- -25%

SIRINGA PER INIETTARE CONDIMENTO NELLA CARNE+ 3 AGHI
LO CONSIGLIAMO PER LA REALIZZAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE – un iniettore di carne aiuta a preparare prodotti a base di carne gustosi e ben conditi. Ti permette di iniettare carne con salamoia, che accelera la stagionatura e rende la salatura uniforme, e permette anche di condire la carne "dall'interno".
RIUTILIZZABILE – gli aghi e le siringhe per carne possono essere utilizzati con successo molte volte. Una volta terminato il lavoro basterà lavarli ed asciugarli e saranno pronti per ulteriori iniezioni.
FINO A TRE AGHI DIVERSI NEL SET – il set comprende non solo una siringa per prosciutto da 50 ml, ma anche tre aghi. Ogni ago è diverso, il che aumenta le possibilità di utilizzo della siringa per carne. Puoi trovare un ago con un foro, due fori e cinque fori.
GUARNIZIONE IN GOMMA – L'iniettore per carne è inoltre dotato di un'utile guarnizione in gomma. Grazie a questo, non dovrai preoccuparti che la marinata fuoriesca invece di raggiungere la carne nel punto giusto.
SPECIFICHE – materiale: plastica + metallo capacità: 50 ml montaggio ago: luer numero aghi: 3 dimensioni: 7,7 x 23 x 3,5 cm peso: 0,092 kg peso: 0,124 kg.
materiale: plastica + metallo
capacità: 50ml
fissaggio dell'ago: luer
numero di aghi: 3
dimensioni: 7,7 x 23 x 3,5 cm
peso: 0,092 kg
peso: 0,124 kg
INCLUSO:
siringa
3 aghi
Preparare da soli salumi e affettati non è solo una moda, ma anche un modo per mangiare più sano. Un accessorio indispensabile è una siringa per carne, che rende molto più semplice la preparazione della carne. L'iniezione di sale e spezie con la marinata facilita la stagionatura della carne, ne aumenta il gusto e rende i prodotti più succosi.
Riferimenti specifici
Potrebbe piacerti anche